您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>少兒保險知識

新生兒買什么樣的保險合適?太平洋少兒保險產品推薦

新生兒買什么樣的保險合適?根據研究每年都有上百萬的新生兒出生,我們都知道剛出生的孩子身體素質還不夠好,容易被環境影響,父母也希望自己的孩子能夠健康無憂的長大,因此給孩子投保是一個關鍵所在,給孩子投保能夠轉移風險并且是一份保障,那么新生兒買什么樣的保險合適?關鍵看孩子的保障需求,建議為孩子投保重疾險、醫療險和意外險,給孩子構建立體保障體系。

一、新生兒重疾險

新生兒重疾險指的是若新生兒罹患合同約定的疾病,進行保險金的賠付。一般情況下,新生兒重疾險產品出生滿30天的孩子都可以配置了,產品可選擇性強,且市面上有專門的少兒專屬重疾險產品。這里推薦:少兒重大疾病保險。該產品專門針對未成年人承保,涵蓋少兒特定疾病,推薦理由如下:

疾病保障全,賠付次數多:少兒重大疾病保險產品可以100種重疾,分為5組,其中惡性腫瘤單獨分組,一共可以賠付5次。除了保障重疾險之外,還可以保障50種輕癥,不分組無間隔累計可賠付3次,可以看出不僅保障的疾病種類多,而且賠付的次數也比較多,保障力度強。

關注未成年人,少兒特疾額外賠付。多倍寶寶少兒重大疾病保險可以保障12種少兒特定疾病,保障至30歲。投保后,若被保人6歲以前確診少兒特定重疾則額外賠付200%保額;若被保人罹患少兒特定重疾時為7—29歲,則額外賠付100%基本保額。

設計貼心,含投保人豁免責任。多倍寶寶少兒重大疾病保險自帶被保人重疾或輕癥賠付豁免責任,還可以附加投保人豁免責任,產品設計貼心,實用性強。

二、新生兒醫療保險

新生兒醫療保險也是新生兒值得投保的一類保險,屬于健康險,這類保險對被保人合理且必要的醫療費用進行報銷,可以作為重疾險、社保的補充。這里推薦:少兒門診保險。這款保險產品適合未成年人投保,保障期限為1年,也是少兒專屬醫療險產品。推薦理由如下:

門診醫療費用可報銷。疾病門診醫療年度保額5000元,意外門診及住院年度保額2萬元,疾病住院醫療年度保額1萬元,可以看出無論意外或疾病導致的門診/住院醫療費用,均在保障范圍內。

有無社保均可報銷。產品報銷不限社保,意外門診及住院無免賠,社保范圍剩余部分100%報銷,若未使用社保結算,則按照應賠付金額的60%報銷。疾病住院醫療有200元的免賠額,社保范圍剩余部分90%報銷,若未使用社保結算,則賠付60%,有90天的等待期。

三、新生兒意外險

新生兒意外險主要對新生兒可能遇到的意外傷害進行保障,比如說意外身故/傷殘、意外醫療等。意外險保險產品種類豐富,有短期意外險,也有長期意外險,這都要看父母的選擇。

新生兒買什么樣的保險合適?關鍵是要看每個家庭的經濟狀況,同時也要父母對孩子的成長期望,不同的父母會根據孩子的生活環境購買保險。現在少兒保險有多種多樣,很多父母難以抉擇,大家可以登錄太平洋保險官網了解詳情。

本文標簽: 商業保險 少兒保險
上一篇:什么是新生兒保險?新生兒保險如何投保?
下一篇:六歲寶寶買什么保險好?醫療健康保險推薦
茄子直播破解版百度云-茄子直播破解版蓝凑云-茄子直播破解版2019